Подними глаза вверх

Подними глаза вверх -
Я подставлю плечо,
Поднимайся с колен
Коль в груди горячо.

Возьми в руки свой меч
И прикройся щитом
Чтоб свободу сберечь,
А умрём мы потом.

Когда будет свой дом,
Что с любимой женой,
И детей полон двор,
Ты уйдёшь на покой.

За богатым столом,
Когда все собрались,
Ты расскажешь друзьям
Как тогда мы дрались,

Как моля о пощаде
Бежали враги...
Поднимай же свой меч
И к победе иди!


Рецензии