***

Какой же дурак... Говорил я себе
Ведь сердце и так настрадалось
Закрыл для людей и во всей суете
Железным оно мне казалось

Но тут ниспослали они мне тебя
А я всё не мог чуду верить
И снова поверил я женским словам
И снова открыл в душу двери

Хоть я и старался себя удержать
"Ну чтож ты творишь?""В это веришь?"
А сердце шептало, пошли мысли на...
Я буду любить снова, верь мне


Рецензии