***

Я знаю что это по идее "не правильно",
и мое слово с твоим суффиксом все вместе взято.
Я понимаю что вряд ли ты мне пообещаешь большее
чем моря и горы внутри меня.
а точнее совсем меньшее, знаю что конца не имеет счастливого,
по идее все по твоим планам срабатывает,
и эта проклятая идея.
и эти два дня как в тумане но сердце все еще полыхает,
от всего что происходило между нами.
знаю сколько бы не отрицала,
все помню до единой мелочи,
что бы там не обещала.
как бы богам не клялась не влюбляться,
я знаю в этом и не стоит признаваться.
все до каждой мелочи помнится.
я помню что ты не мой, но сердце по другому считает.
и как заставить всех думать по другому ?
а для меня ты лучший, кстати
ты знаешь я ничуть не жалею об этих моментах,
об этих которые не правильные..


Рецензии