Хочу любовью рисовать

Хочу любовью рисовать
               картину о тебе,
Счастливых красок
            радуги небес
                палитру одарю
Души полёт рисуя
              лепестком
Незримый холст небес
 
Вдруг оживёт в моих глазах
 
И сеердце вдруг кольнёт.

Тончайшей линией судьбы

Твой лик, раскрашенный
                любовью
Букетом чувств он озарённый

Незримой магией вошёл
            мне всердце.

                20.11.2011.


Рецензии