В конце тоннеля

Вдали белеет чистый свет,
Там на вопросы все ответ,
Там все изведано давно,
И там на все всем все равно.

Там души нежности плетут,
Туда известен всем маршрут,
Да только не узнать нигде,
Что приготовлено тебе.


Рецензии