Прожить бы так

Прожить бы так,
Чтоб смерти не бояться,
Чтоб верным был
Мой каждый в жизни шаг.

И, если с жизнью
Суждено расстаться,
Принять это как мелочь,
Как пустяк.

Но время над желаньями
Не властно.
Моё одно.
И в нём крамолы нет.

Хочу звездой небесною
Погаснуть
И хоть в одной душе
Оставить след...


Рецензии