Случай в Репино

    Били режиссера
    долго и мучительно,
    Словно  боксёра
    Сильно и вычурно.

    Помните  в "Рабе любви"...
    "Господа,вы звери.."
    с ума сошли,
    нелюди вы...
   
    Зачем вам это нужно?
    Бьёте,кричите натужно?
    Используя право сильного
    калечите слабого,бессильного...

    Чувствуя себя королями...
    Хочу,чтоб захлебнулись вы слезами,
    С лица планеты исчезли сами.
    И не рождались бы подобные веками.
           2010 г.


Рецензии