Новогоднее

Не всё так просто – дверь открыл… останься…
А там – без нас, в том мире, хоть – потоп…
Ещё есть…. в рифму,… слово – убирайся!..
И грабли есть,… что любят папин лоб…
Расскатану губу ногами оттоптали…
Скажи спасибо, что отдали чемодан…
Охотно верю, что меня всегда тут ждали…
Но,… без меня верстали этот Райский план…
Уйдя, вернусь,…ночь исполнения желаний…
Раскурим трубку мира и зароем меч…
Давай ценить минуты расставаний…
Особенно,…. секунды… наших встреч.

2013.01.13


Рецензии