Пожелание друзьям - летчикам

Ходить бы в этот Интернет
Нам с вами этак 40 лет,
Общаясь виртуально.
Порой собраться за столом,
«Поговорить о том, о сем»,
Всех вас обнять реально.

Желанье и возможность есть,
Улыбок нам и так не счесть,
Мы их умножим вдвое,
Все по привычке - год за два,
От счастья кругом голова,
Коль сбудется такое!

До ста иль девяноста лет
Нам с вами видеть белый свет -
Поди, какая малость!
Еще хочу всем пожелать:
Здоровье чтоб не расплескать,
Которое осталось!


Рецензии