Одинокая чайка

Одинокая чайка
В серо-голубом небе.
Это было нечаянно…
Убить память мне бы.
Эту память убить
И не знать, и не помнить.
Никогда не любить,
Своё сердце уволить.
Я хочу в небеса…
Как одинокая чайка,
Разорвать атмосферу
Своим криком отчаянья,
Всё мирское забыть,
Слушать песни ветров,
Свою боль растворить
В этих песнях без слов….

- 23.08.2005 -


Рецензии