По дуализму жизни все давно живём

Географически не существуют рай и ад,
И то, и то  несём везде, всегда с собою.
Блаженством быть, а не иметь,  я – рад,
Любя себя, блаженство создаю судьбою.

Мой выбор с осознанием - есть мой путь,
Ответственен за сонм страданий каждый.
И трудно разделить мораль и жизни суть,
Когда закон мы нарушаем этот важный.

По дуализму жизни все давно живём,
Находим вместе с счастьем и страдание.
Не выбираю жизнь, а принимаю целиком,
И с тем имею радость…   в осознании.


Рецензии