durak

 Тяжело быть дураком,
 И не знать науки.
 Всё решать лишь кулаком,
 Маяться от скуки.
 Дураками фиг родишься,
 Надо ими стать.
 Может в жизни пригодишься,
 Ящики таскать.
 Ничегошеньки не зная,
 Жить в тени "умов".
 Всех умнее презирая,
 Дурак на всё готов.
 Ты читая это скажешь,
 Да не,не я,я не дурак,
 Подумай хорошенько разве это так?..


Рецензии