Жизнь поезд?

Не надо грустить, что поезд ушел,
Жизнь все равно не простилась с тобой.
Ты оглянись, как вокруг хорошо,
И прыгай в поезд другой.

Этот вокзал в твоей жизни - лишь миг,
Чтоб осознать себя в нем.
Пусть ушло то, к чему ты привык,
Пусть горит оно вечным огнем.

Пусть надежды той свет всегда будет с тобой,
Безоглядки "едь" дальше по жизни,
Время придет – обретешь ты покой
И исполнятся желанья твои.


Рецензии