Непрерывный с...

Я ненавижу тех, кто руки держит,
Кто рядом стоял, кем я не отвержен,
Кто улыбается при каждой встрече,
Кто меня добром и любовью лечит,
Тех, кто попал от меня в зависимость,
В чью жизнь я вплёлся гармонично,
Добавив в цвет и свой — черничный.

Я бы стёр себя из ваших голов,
Вставил туда людей и котов,
Собрав маску, которой легко верить,
И закрыл за собою двери.
Постояв на крыльце,
Вдохнул запах озона после дождя,
И по мокрому ещё асфальту
Ушёл.


Рецензии