Я буду ждать, хоть знаю-не напишешь...

Я буду ждать, хоть знаю-не напишешь.
Тебе не важно, что сейчас со мной.
Ты где-то рядом, но с другою дышишь.
А я одна. И сердцем, и душой.

Ты не придешь, и не обнимешь,
И не утешишь, и не сбережешь.
Но с ней же ты совсем остынешь,
И в мир цинизма полностью уйдешь.

Давай! Дерзай! Ты дорог мне до боли.
Иди за счастьем, и забудь меня.
Не избежать мне больше горькой доли.
Но ты запомни-я люблю тебя.

Моим мечтам не суждено сбываться,
Их недозваться, сколько не зови.
Мне сказано судьбой одной остаться.
Без счастья, веры и твоей любви.

Люби, живи, мешаться я не буду.
Я постараюсь справиться сама.
И никогда тебя не позабуду.
А если надо-проживу одна.


Рецензии