Зима...

Бетонные дома,
Похожие на скалы.
Морозная зима –
Замёрзшие кварталы,
Замёрзшие сердца,
Озябшие деревья;
И валят без конца
Игольчатые перья.
День – ослепляет свет,
Ночь – душит темнота.
Кричишь – ответа нет,
Вокруг лишь пустота.
Но жду: придёт весна,
Растопит солнце лёд,
И мир вокруг меня,
Надеюсь, оживёт.

- 2005 -


Рецензии