У мужчин возможностей не счесть

У мужчин возможностей не счесть:
Могут всё, что только пожелают:
Ведь у них особый орган есть –
Его имя буквы три слагают.

И, конечно, продолжать свой род
Человек отчаянно стремится,
Дамы потому на ОРГАН тот
Обладают склонностью ловиться.

И не каждой даме всё равно –
Чей же член над нею победитель, -
Есть ли у властителя ЕГО
УМ – мужская сила в пару литер?

Коль УМОМ мужчина не богат,
На его чудесную «СТРУКТУРУ»
Сколько драгоценных сил не трать,
Попадёт лишь конченая дура.

Коль извилин – явный недобор,
То на «золотую» тройку литер
Что обозначают сей прибор,
Ловятся СПИД, сифилис иль триппер. 


Рецензии
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   27.03.2022 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.