Над морем

Ты будешь сниться мне, пока я вижу сны.
Прохладой сумерек руки моей коснешься,
Могучим соколом в сознание ворвешься
И станешь голосом кричащей тишины.

Над морем прошлого, не замочив крыла,
Волной мерцания, похожей на реальность,
Умчишь в грядущего спокойную бескрайность,
В чертог добра, что тихо встал на пепле зла.

Былое сгинуло, и в небо не взглянуть.
Слепому ящеру не выжить светом давним.
Холодный демон удивительного камня,
О, морион, возьми меня в далекий путь.

Порой нам кажется, что в сердце есть мечта,
Что жемчуг радости сверкающий и теплый...
На дне реальности и жемчуг есть, и стекла.
Плохой пловец не сможет чудо взять со дна.

Но ты приснишься мне, пока я вижу сны.
Над морем призрачным лететь мы будем вместе.
Мы оба - вечности чарующая песня,
И наши помыслы жемчужинок полны.

Анна [Silence Screaming] Максимова,
7 января 2013


Рецензии
Анечка, замечательно!

Маша Светлая   15.01.2013 11:48     Заявить о нарушении