Не хочу, не хочу...

Не хочу, не хочу,
Чтобы был ты с другой.
Болью сердца кричу-
Слышишь ли дорогой?

А другая опять
К заводской проходной
Тебя ходит встречать,
Называет-родной!

Для чего из дивчат,
Выделяя меня,
Заронил невзначай
В сердце искру огня.

Милый!Нужен просвет,
Умоляла-когда?
Ты смеялся в ответ
И шутил,как всегда.

Я страдаю,любя,
Босиком на снегу...
Жизнь не жизнь без тебя,
Больше ждать не могу!

Сердце щемит в груди-
Будет только твоё!
На меня погляди-
Я ведь лучше её!


Рецензии