Староновогодний спич

Перед старым Новым годом
Тебя поздравить - хороший повод...
Вот староновогодний спич:
Унынью ты поставь "кирпич"!
Рассуждая чтоб о жизни,
Ты бы не был старым "гризли" -
Будь ты вечно молодой
С чистой юною душой.
Все проблемы решай лихо -
В жизни есть всегда ведь выход,
А с твоим-то уж умом
Успешен в деле ты любом.
Желанья наши ставят цели -
Они для вечного движенья,
Чтоб потекла стоячая вода,
Ты камень сдвинь - и все дела!
В любые годы надо ЖИТЬ
И что дано, тем дорожить!


Рецензии