Тепло дома твоего

Не растеряй тепло Родительского дома!
По жизни пронеси через года,
Им поделись с друзьями и знакомыми
Что бы с пути не сбиться никогда.

Чтоб сердца огонек любимой мамы,
Всегда горел и  у тебя горел в глазах
Чтобы идти по жизни неустанно
И не терЯться в крупных городах.

Чтоб помнил руки ты, отца родного,
Не забывал как он в тот дом принес
Комочек нежный существа живого
И чувствовал  маленький  твой вес.

Чтоб в окнах свет горел не угасая,
Звучали  песни в праздники всегда,
Не забывай тепло родного дома
Ты с ним по жизни связан на года.

Не растеряй тепло родного дома,
Твои потомки знать обязаны всегда,
Что здесь их дом и род, им все знакомо
Отсюда не уйдут до смерти никогда.

Ведь дом как человек, стареет год от года,
Природа не щадит его ни как
Запомни- дом и есть начало рода,
Рождается лишь раз-на все века.


А род зовет нас всех и дом всех тянет.
Ведь здесь и есть- кусок твоей земли.
Здесь спит отец и спит давно уж мама
Как это далеко  вдали.


Рецензии