Я хочу тебя крепко обнять...

Я хочу тебя крепко обнять.
Сильно-сильно, чтоб сбилось дыхание.
Этих мыслей тебе не понять.
Не понять тебе чувств очертание.

Подойди ко мне, и говори
С какой думой сегодня проснулся?
Мы с тобою в любви дикари.
Но пока что наш парус не сдулся.

Прикоснешься-и я в небесах.
Ты как током заряженный, точно!
Ты-живой, ну а я в чудесах
Все стараюсь построить "нас" прочно.

Ты не любишь, а мне все равно.
Без любви тоже справиться можно.
Я спрошу: "Нам с тобой быть судьбою дано?"
Ты прошепчешь: "Настюш, все возможно".


Рецензии