Мона Люся

Не поверить нельзя в утопию.
Говорю как есть, не утрирую:
Воссоздам я Джоконды копию.
Мону Лизу я вновь скопирую.

Не поверить нельзя в иллюзию.
Говорю как есть, не бравирую.
Я готов хоть сейчас с Моной Люсею
Услаждаться со страстной лирою.


Рецензии
Эдик, класс!
Ты обладаешь очень тонким юмором!:о)))

Михаил Ярохович   14.02.2013 17:54     Заявить о нарушении