Я сижу в своей комнате одна

Я сижу в своей комнате одна
Смотрю на небо
Из окна
Ветер шепчет мне что-то
Принёс издалека
Облака
По небу
Ползут
Часы, минуты
Морской улиткой
Это пытка
Тишиной
За собой
Зовёт ночь
Прочь
В темноте растворяет мир
Злобный карлик-факир
Чёрный партер
Закрыл
Веки мои
Полетели стаи
Рифмованных слов
Выше облаков!

- 2005 -


Рецензии