самоничтожество

В тот день,когда я родилась,
Все было как обычно,
И птицы пели за окном,
И люди шли привычно.

Кто на работу,
Кто куда,
Кто ехал в электричке.
И мой приход не сделал след,

Не изменил былого
Так было, есть и будет...
Нет!
Я не хочу такого!

Я не хочу прослыть пустым ничтожеством на свете!
Хочу, чтоб было, что сказать,
Моим прекрасным детям,
Что будут позже,

А пока. Я - лишь частичка моря
В пустыне как песчинка я
И в этом мое горе.
В том правда...

А, когда умру,
Все будет как обычно:
И птичка свиснет за окном,
Проедет электричка

Свой запланированный путь,
Доставив пассажиров,
На следующий их жизни пункт:
Платформу "Ищу имя".


Рецензии