Была-не была

Я хотел бы, напоследок,
В ресторан с тобой сходить.
Я хотел бы там напиться.
Я не знаю, как мне жить.

Там цыгане, там медведи.
Там и радость, там и грусть.
Там весёлые соседи.
Я напился, ну и пусть.

Только в этот миг я понял,
Что со мной ты не пошла.
Нет тебя со мною рядом.
Может ты и не была!?


Рецензии