Босиком по небу

босиком по небу..
я хочу пройти
босиком по небу...
сердца стук внутри
босиком по небу...
яркая звезда
босиком по небу...
крУгом голова


пробежать, взлететь, прикоснуться
ощутить твои губы и руки
от эмоций, от чувств задохнуться
без тебя быть -- сильнейшие муки
принимать, отдавать, забываться
твоё имя в экстазе шептать
каждый день в тебя крепче влюбляться
и в объятьях твоих умирать
любоваться, плакать, смеяться
верить в силу наших чувств
быть естественной -- не притворяться
позабыть про печали и грусть


босиком по небу...
я хочу пройти
босиком по небу...
сердца стук внутри
босиком по небу...
ты моя звезда
босиком по небу...
я никто  без тебя



Рецензии
Здорово, очень!!!

Денисов Андрей   30.01.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)

Алена Михалькевич   30.01.2013 19:33   Заявить о нарушении