Когда в глазах читается весна...

А в глазах вновь сияет весна,
И поёт ветерок песни мая.
Мне давненько уже не до сна:
Я тебя, милый мой, вспоминаю.

Знаю, ты не забыл обо мне,
И ночами ты глаз не смыкаешь.
Всё грустишь и грустишь при луне,
И до встречи минуты считаешь.

Колосятся от ветра поля
Спелой ржи цвета золота с мёдом.
Половинка моя, я - твоя,
И сильнее любовь с каждым годом!


Рецензии
Прекрасное чувство ЛЮБОВЬ! Любите и будьте любимой!

Мария Димина   13.01.2013 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Мария! И вам того же желаю)

Гузель Закиева   14.01.2013 13:35   Заявить о нарушении