Пропажа

Шел я долго на Парнас.
Люд вокруг меня был грубый.
Я вставной имею глаз
И во рту вставные зубы.

Выпил горькой как - то раз.
Впал, как водится, в нирвану.
В воду положил я глаз.
Он лежал на дне стакана.

Утром был я сам не свой.
Не нашел в стакане глаза.
Думал - стырил домовой.
Проклинал его, заразу.

Глаз пропал ... Меня с тех пор,
Как воздушный шар раздуло.
Доктор, что лечил запор,
В попу глянув, пал со стула.

Глаз он в попе увидал.
На него смотрела попа.
Долго доктор хохотал.
Сам себя по ляжкам хлопал.

"В попы я смотрел всю жизнь.
В страшном сне мне не приснится.
Попа смотрит...Зашибись."
Надо ж было так упиться

Проглотить с похмелья глаз!
Вспомнил... ночью пил водицу.
Как пропажа та нашлась,
С радости решил напиться.


Рецензии
Представил картину, доктор осматривает пациента, который стоит на четырёх костях, доктор наклоняется поближе снимает очки и падает со стула...
Я бы назвал эту картину "Глаза в глаза".
Люда, насмешила! Я чуть сам со стула не упал!

С улыбкой,

Владимир Биричевский   18.01.2013 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.