где?

Я больше не верю богу
Не может такого быть
Чтобы он сделал настолько
Нас одинокими
И убил в нас способность любить.
Какого черта я рыдала ночью?
Я не хочу остаться одна,
И в черной мгле будущего порочной
Я не хочу в одиночестве быть точно,
Я социо озабочена,
И я не одна.
Так где же любители фиджеральдо
С горстью гаспаччо?
Где же любили сола
На трубе?
Фрикаделек?
Карпаччо?
Где вообще еще люди?
Где?


Рецензии