inter. net

Охрененный интернет:
Когда нужен - его нет.
Скорость смехотворная.
---
Цену жутко ломит,
Хотя сам себя не стоит.
Ну всё как обычно.
---
Вот месяц прошел,
Интернет отошел,
А ничто не сменилось.

Чтоб мелодию скачать,
Нужно очень долго ждать
Сетевую милость.
-----
13.01.2013


Рецензии