Две половинки

Ослепленная  любовью  и,  других  не  замечая,
Я  взлетала  и  порхала, словно  бабочка  из рая.
С каждым вздохом, с каждым взглядом я с тобою оживала,
Я в полете, словно птица, без конца и без начала.

Удивляя  всех  и  всюду, о  тебе  лишь  говорила,
Так желанно, так любимо, совершенство словно мира.
И всех звезд сиянье в небе твоего мне не заменят,
А  любые  пересуды  мненья  о  тебе  не  сменят.

Я тобой  жива  сегодня, счастлива  с тобою милый,
Нет прекраснее  мгновенья, нет прекраснее мотива.
Вдохновленное  любовью,  сердце  песню  напевает
И  душа  в  истоме  нежной  от восторга замирает.

Вновь  ласкающие  губы  опьяняют  и  дурманят,
Чашу  вечною  любовью  нам  до  края  наполняют.
И сердец две половинки в такт часы навек считают,
И  с  тобою  жизни  русло нам  любовью заполняют.


Рецензии