Идите к чёрту

Мне говорят, что невозможно
Жить не по плану,свободна дыша.
Будь тихой и осторожной,
Чтобы не стала добычей сама!
Мне говорят-"Не надо!Не суйся!
Всё равно не быть взлёту!"
Лучше прими жизнь, успокойся,
А я отвечаю:"Идите к чёрту!"
Слепая стая простирает руки,
Но в темноте прогрызёт глотку!
Лучше быть волком-одиночкой
Если уж стала подобна волку!
Пусть над падениями смеются,
Но даже в песке я не стану слепой!
Я пронесу,сохраню-клянусь себе,
Я никогда не стану другой!
Я ненавижу слащавые маски
Грязных уродов и королей!
Да,моя жизнь похожа на сказку,
Где люди не добрее зверей.
Пешка с короной-сомнительный гений!
Что же будет дальше потом?
Если себя все мнят величеством-
Я буду обычной,плевать, что шутом!


Рецензии