Сегодня вспомнил обо мне

Сегодня вспомнил обо мне,
Но нет меня уже с тобою .
Любимый милый был ты мне,
А я тебе... уже никто сегодня.

Ловила взгляд я твой
Верила ,надеялась, ждала,
Не волновала сердце я твоё,
Потому, что рядом всегда с тобой была .

Душа и сердце моё устали ждать,
Покинули тебя пол года как.
А ты заметил лишь сегодня,
Что нет меня с тобою рядом.

Теперь во снох своих
Будешь видеть ты меня.
Искать в пустой квартире,
Вдыхая аромат моих духов

Оставленных мною.
Обо мне ты будешь помнить
Глаза мои и нежность руки моих,
Пройдёт время и ты меня забудешь.

Сегодня лишь вспомнил обо мне,
Но нет меня уже с тобою.
Любимый милый долго был ты мне,
А я тебе... никто уже сегодня...

13.01.2013.


Рецензии