***

Неизвестная миру в начале пути
Я хотела идти, но боялась идти,
И не ведая страха полета,
Я все время искала кого-то.
А теперь... Я искать никого не должна:
Есть устроенный дом, я и мать, и жена.
Все имею, что только могу пожелать.
Но пугает одно: разучилась летать...


Рецензии