Сегодня так...

Сегодня так безумно бело
Так ослепительно светло
Снежинки падали не смело
На лес, дороги, на авто

Сегодня так зима хотела
Своей красой заворожить
Но с ветром вьюга налетела
И все, давай, кругом крушить


Рецензии