Сижу на поляне, любуюсь пейзажем

Сижу на поляне, любуюсь пейзажем.  Вдыхаю всей грудью цветов аромат.
Подходит Богиня, иначе не скажешь, любовью и радостью светится взгляд.
На голову мне опускает ладони и долго стоит предо мною она.
А я наслаждаюсь прекрасным покоем и счастьем, спускавшимся внутрь меня.

Отнявши ладони, стоит  улыбаясь, и взглядом своим направляет меня,
К огромному  дереву, что возвышаясь, ветвями уходит за облака.
Поднявши свой взгляд  на огромное древо, я вижу спираль уходящую вверх.
А вдоль по спирали и на самом древе, находятся души, как будто  во сне.

Похожи они на кусочек от облака, маленькой дымкой, лежащие здесь.
И,  поднимаясь по этой спирали, я в каждую дымку вдыхаю свой свет.
Они, эти души,  наполнившись светом, любовью, которую я отдаю,
Взлетают, счастливые с этого древа, и кружат вокруг, словно песни поют.

Но несколько душ, очень темных  попалось и  светом своим не смогла оживить.
Я  всех собрала  и добравшись до верха, просила у Солнца -  мне  чуть подсобить.   
               
Сложив  эти души, на самой макушке,   послала любовь  всю, что есть у меня.
А  Солнце, откликнувшись  на мою просьбу,  наполнило  светом и жизнью! Любя
Я  смотрела как души взлетали, и вдруг превратились они в голубей.
Кружась надо мною, они улетали.  А я наполнялась сознаньем в душе!

23.04.2012


Рецензии