Проживая миллион лет бесконечности

Проживая миллион лет бесконечности
В надежде, страхе, в тисках, беспечности,
В погоне, бездействии, в радости, горе,
В любви, одиночестве, в презренье, фаворе,
С улыбкой, в слезах, на вершине, в канаве,
В успехах, провалах, в неизвестности, славе,
С друзьями, врагами, с Дьяволом, с Богом,
В суете, единенье, с венками цветов, с бурьяном над гробом,
С поддержкой, с предательством, с верой, в неверье,
В везенье, борьбе, в хандре, вдохновенье,
В безумье, в сознанье, в бегах, за решёткой,
С бокалом мартини, бутылкою водки,
С любимой игрушкой, с пакетиком клея,
С любовью ко всем, с оскалкою зверя,
В наградах, в побоях, с винтовкой, с цветами,
За правду, за взятку, с прощеньем, с долгами,
Из крайности в крайности, с неба на землю –
По циклу, по кругу, между светом и тенью.

- 13.12.2007 -


Рецензии