Что значит тебя не забыть

Что значит тебя не забыть,
Руки дрожащие помнят,
Сердце свое не предать,
Вечными каплями падать,

Что значит твое отроженье,
Как тень улыбки она,
Тревожит вооброженье,
И часто сводит с ума,

Что значит телефонный звонок,
Ловить голос знакомый,
И в пропасть длинный прыжок,
И ты уже мертвый,

Что значит тебя забыть?
И сухость воспоминаний,
Тобой оборванная нить,
И миг наших переживаний...


Рецензии