Стиль Старый Новый год

Кто по стилю, кто без стиля,
Уж в какой стране живешь,
А Россия- это сила,
Дважды встретит Новый год!
Ёжится еловое- снова хоровод?!
Вот народ российский, кто их разберёт..
Святки, да колядки, весело, вразброд,
Сеет, посевает, ряжено поёт.
Разгуляй что было силы,
Нажелай сверх всяких мер,
Чтоб родилось, чтобы сбылось,
Чтоб вся жизнь- как фейерверк!
Отбабахают петарды,
Год заснёт, как старый дом,
Завтра мы проводим праздник
В елки, в палки, в суп с котом...


Рецензии
Отбабахают петарды,
Год заснёт, как старый дом
*
Не думал, что число 13 станет роковым, но сложилось...

Алексей Шаталин   19.01.2014 23:46     Заявить о нарушении
Я бы послушала.

Ольга Зайцева 5   20.01.2014 04:03   Заявить о нарушении