Промолчу...

Меня терзают смутные сомненья,
Один вопрос мне не даёт покой.
Не могу задать его из-за волнений,
Не откровенен я с тобой...

Я говорил, что старомоден
И не привык я обсуждать интим,
Как пьяные, что в подворотнях
Или, как бабки, сплетничать другим.

Боюсь испортить фразой
Те, что строил отношенья.
Боюсь я всё и сразу
Потерять и стать мишенью:

Для насмешек, для презренья,
Одиночества в толпе,
Мишенью критики во мненьях,
Стать невидимкой, ныть себе.

Из-за этого  всего
Тебе я всё-же не скажу...
Пусть буду сам себе врагом -
Мои желанья подождут.

Я писать не смею более,
Наши отношения и так хрубки.
На сердце боль от алкоголя,
Но... Промолчу...


Рецензии