это жизнь детка

это жизнь детка
не собрать костей после ебли
синяки на твоем теле
расскажут о тебе больше
чем личное дело
не отмыться
как бы ты не хотела
сколько литров не пускала из глаз
поэтому
оставь слезы слабейшим из нас


Рецензии