Кессонная болезнь

Кессонная болезнь -азот кипит в крови ?
Я погружаюсь в стоны,быстрый шёпот.
Ты вирус мой.Какой же ? ОРВИ ?
Я протоптал в тебе одну из тропок.

По ней хожу желанье утолять ....
Ты замыкаешь что на пояснице ?
Твои слова в мобильном злят ...
Свиданья шёлк невстречи ситцем

Мне обернулся. Ситец цвета беж.
А шёлк желанья, он в пурпур окрашен.
Какие сутки я хочу, хоть режь !
Снесло за праздник знаешь сколько "башен" ?!

Хотя и голова всего-то навсего одна,
Но мысли все , кессонною болезнью...
Не целовать волос мне больше, цвета льна ?
И тропкой не ходить, лишь мне известной ?


Рецензии
Оригинально! Вы медик?

Любовь Парижанская   13.01.2013 20:47     Заявить о нарушении
Совсем нет.Но кровь начинает кипеть, когда вижу её...)

Андрей Бойков   13.01.2013 21:11   Заявить о нарушении