Где-то там

Я уеду очень далеко,
Где трава и васильки и мята,
Где дышалось сладко и легко,
Где простился с детством без возврата.

Я куплю билет в один конец.
Проводник укажет остановку.
Там, когда-то, щупленький малец
Бегал весело, хоть и пока неловко.

Там осталась радость навсегда.
Там блестит роса, резвится ветер.
Дни бегут, за ними вслед года.
Что такое счастье? Кто ответит?


Рецензии
очень красиво написано..очень

Бевлан   19.02.2013 23:03     Заявить о нарушении
Большое человеческое Спасибо.

Виталий Месс   19.02.2013 23:08   Заявить о нарушении