Я не вступаю в диалог...

Я не вступаю в диалог -
Освоить технику не в силах.
Компьютер хоть домашний бог,
Но я его не приручила...
Дрессуре поддаюсь сама -
Чуть свет, и заполночь включая:
Читать, смотреть и слушать - да,
В других премудростях - слаба я...
Признаюсь, стыдно за себя,
Ну до чего ж я поотстала,
Пройти всего от "А" до "Я",
Поди ж ты - голову сломала!
А думала, что не глупа,
Но время вносит коррективы...
Вернуться б лет на "дцать" назад...
Я бы блеснула всем на диво.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.