Колокола гудят вдогонку

Колокола гудят вдогонку,
Колокола, колокола...
По льду, по ломкому, по тонкому
Вчера моя судьба прошла.

И ни назад не оглянулась,
И ни вперёд не пронеслась.
А чуть заметно улыбнулась,
И диким соколом взвилась!

Куда ж ты взмыл, мой вольный сокол,
Мне бросив лишь перо одно?
Куда-то ввысь, где так глубОко,
Что не достать крылами дно.

Отпразднуй же мою свободу,
Моя летейская судьба,
Где вольный дух стремится к Богу,
Где Совесть-высшая судья!!!

Колокола гудят вдогонку,
Колокола,колокола...


Рецензии