Спасибо, Боже

Одета зима в белоснежное платье,
и кружат снежинки вокруг фонарей.
 Иду я из церкви полна благодати,
дарю я улыбку для грустных людей.
 Спасибо,о Боже,что видеть могу я
всё то,что Ты создал на свете.
Спасибо за то,что дышу и люблю я,
спасибо за снег и за ветер. 
Спасибо за слёзы во время молитвы,
что душу мою омывают.
За помощь спасибо в неистовых битвах,
что часто с бесами бывают.
В толпе можешь быть ты совсем одиноким,
Бог рядом с тобой неразлучно.
От мира ты тоже бываешь далеким,
но это,наверно,и лучше.
С тобою святые,что ты призываешь,
помогут,прийдут и не бросят.
Для них очень важен ВСЕГДА ты бываешь,
лишь Веру твою они просят.
Спасибо,о Боже,за дар благодати,
за счастье быть рядом с Тобою.
Спасибо за всё,что смог Ты мне дать,
хотя и грешу я порою.
12янв2013


Рецензии