Несчастная любовь

Одиноко вспоминая
 Как гуляли вечерами
 Ты была мне как родная
 Жаль остались лишь печали.
 Помнишь как к тебе я мчался
 Как дарил тебе цветы
 А теперь один остался
 В сердце лишь осталась ты...


Рецензии