По волчьим законам

так-так.
жизнь по сути - труба.
без конца и без края.
лично я так считаю.
-
кто-то прёт напролом.
у кого-то цель к вечеру нализаться.
труба да. может водопровод.
может канализация.

-

но это не изменит сути вещей.
общество стадо, только двуногое.
мне лень рассуждать. да и вообще,
смысла тут нету. как нету и мозга.
нарисовал на своём лбу мишень.
как символ моего попадания в цель.
лоб пологий. попадаю лишь вскольз я.

жалко тратить время, на бесполезных людей.
не от которых нет пользы, а которые сделают только хуже.
друзья друзьям рознь. вместе гудели.
был нужен.
-
до самой зари.
да, было круто.
а толку, лже-братство
у меня были проблемы, я звонил.
но слышал лишь гудки в трубке.
потом. сбрасывали.

забывали свои номера.
с похмелья с утра вместе мучались.
но.
вы. не стоит меня набирать.
с суками тоже надо по-сучьи.
-
наскучило.


Рецензии