птица со сломанными крыльями не полетит

птица со сломанными крыльями не полетит.
ты поставил мелодию расставания на репит,
и мои поезда теперь не ходят в твой город.
по причине этого тотальный эмоциональный голод.

сообщения не доходят до мертвых сколько их не пересылай.
до тебя они не доходят тоже. твоя душа мертва, зай.
не кричи, не ищи выхода. тебе же комфортно и так.
исключительно крест везде вижу я. наверное, это тот самый знак.

и с чего начиналась история вспоминать не имеет смысла.
раз уж я в этом пустом городе зависла,
буду учиться дышать без тебя,
любить не тебя.
жить не с тобой.
это будет новой дорогой.
это мой очередной бой.

птица со сломанными крыльями не полетит,
пока в ее гнездышке родной кто-то спит.

ты ушел. мне пора взлетать.
и не смей мне в этом теперь мешать.


Рецензии